検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー 

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140074519596.2/イミ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(インド) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920741951
書誌種別 図書
書名 南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー 
書名ヨミ ミナミインド リョウリテン ソウリョウリチョウ ガ オシエル ダイタイ ジュウゴフン ホンカク インド カレー
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.2
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06319-2
ISBN 978-4-388-06319-2
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。
著者紹介 鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。
件名1 料理(インド)
件名2 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。