検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店のHACCPがよくわかる本 

著者名 大坪 晏子/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140078189673.9/オイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大坪 晏子 村岡 滋 高橋 信 今泉 真昭
2020
673.97 673.97
飲食店 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920746767
書誌種別 図書
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本 
書名ヨミ インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン
著者名 大坪 晏子/著   村岡 滋/著   高橋 信/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ ムラオカ シゲル タカハシ マコト
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1408-7
ISBN 978-4-7511-1408-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 食品衛生のプロが教える
副書名ヨミ ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
著者紹介 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。