検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

系統看護学講座 専門基礎分野[3](人体の構造と機能)

出版者 医学書院
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140207374492.9/イケ/3一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
492.908 492.908
看護学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920748704
書誌種別 図書
書名 系統看護学講座 専門基礎分野[3](人体の構造と機能)
書名ヨミ ケイトウ カンゴガク コウザ
出版者 医学書院
出版年月 2020.2
ページ数 10,273p
大きさ 26cm
ISBN 4-260-03861-4
ISBN 978-4-260-03861-4
分類記号9版 492.908
分類記号10版 492.908
内容紹介 看護師を志す人が栄養学を系統的に学ぶためのテキスト。栄養素の種類とはたらき、エネルギー代謝、栄養ケア・マネジメント、栄養状態の評価・判定、臨床栄養などを解説。日本人の食事摂取基準(2020年版)も抄録。
件名1 看護学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。