検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フローズンドリンク教本 

著者名 根岸 清/著
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140089855596.7/ネフ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.7 596.7
飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920762911
書誌種別 図書
書名 フローズンドリンク教本 
書名ヨミ フローズン ドリンク キョウホン
著者名 根岸 清/著
著者名ヨミ ネギシ キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.5
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1410-0
ISBN 978-4-7511-1410-0
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 基本技術と多彩なバリエーション
副書名ヨミ キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション
内容紹介 カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。
件名1 飲み物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。