検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

解説食品表示基準 

著者名 中原 繁/著
著者名ヨミ ナカハラ シゲル
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140099144498.5/ナカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
498.54 498.54
食品表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920768729
書誌種別 図書
書名 解説食品表示基準 
書名ヨミ カイセツ ショクヒン ヒョウジ キジュン
著者名 中原 繁/著
著者名ヨミ ナカハラ シゲル
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.6
ページ数 372p
大きさ 22cm
ISBN 4-8058-8157-6
ISBN 978-4-8058-8157-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 表示ルールの正しい理解のために
副書名ヨミ ヒョウジ ルール ノ タダシイ リカイ ノ タメ ニ
内容紹介 食品表示基準の全体構成、基準の適用方法、適用例を示すとともに、基準の条項別解説等を収録。また、各条項別に関係通知及び食品表示基準Q&Aの目次を掲載する。
著者紹介 1953年山口県生まれ。鳥取大学農学部獣医学科卒業。山口県生活衛生課長、消費者庁食品表示企画課政策調査員等を経て、山口大学非常勤講師。
件名1 食品表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。