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書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140149394498.5/コシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009920794711
書誌種別 図書
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
著者名 米虫 節夫/編   岡村 善裕/編   坂下 琢治/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ オカムラ ヨシヒロ サカシタ タクジ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9721-4
ISBN 978-4-8171-9721-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 現場の困りごとを解決!
副書名ヨミ ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。
件名1 食品衛生



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