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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マスタードの歴史 (「食」の図書館)

著者名 デメット・ギュゼイ/著
著者名ヨミ デメット ギュゼイ
出版者 原書房
出版年月 2021.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140194358588.6/ギマ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
588.6 588.6
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920822571
書誌種別 図書
書名 マスタードの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ マスタード ノ レキシ
著者名 デメット・ギュゼイ/著   元村 まゆ/訳
著者名ヨミ デメット ギュゼイ モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2021.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05857-0
ISBN 978-4-562-05857-0
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
件名1 調味料-歴史



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