検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)

著者名 中島 孝治/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140220344673.9/ナコ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
673.97 673.97
飲食店 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920844807
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ
著者名 中島 孝治/著   神宮司 道宏/著   石井 住枝/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ ジングウジ ミチヒロ イシイ スミエ
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54084-5
ISBN 978-4-495-54084-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 お客様の信頼を生む
副書名ヨミ オキャクサマ ノ シンライ オ ウム
内容紹介 新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。
著者紹介 株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。