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書誌情報サマリ

書名

ワタナベマキの梅料理 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140232398596.3/ワワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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ワタナベ マキ
2021
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920850597
書誌種別 図書
書名 ワタナベマキの梅料理 
書名ヨミ ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033318-1
ISBN 978-4-14-033318-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 梅干しは調味料! 梅から揚げ、豚肉とレンズ豆の梅煮といった、定番料理に梅干しを加えたアイデアレシピを紹介するほか、梅干し、青梅シロップなどの作り方も解説する。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナーを経て料理の道へ。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスをとり入れた、ナチュラルなレシピが人気。テレビやウェブサイト、雑誌などで活躍。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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