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書誌情報サマリ

書名

私の梅仕事 (天然生活の本)

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5


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1 140232612596.3/ヨワ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

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2021
596.37 596.3
梅干 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920853342
書誌種別 図書
書名 私の梅仕事 (天然生活の本)
書名ヨミ ワタクシ ノ ウメシゴト
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-08826-2
ISBN 978-4-594-08826-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
内容紹介 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。
著者紹介 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。
件名1 梅干
件名2 料理



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