検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本)

著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140234451596.7/カイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.7 596.7
飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920854775
書誌種別 図書
書名 飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本)
書名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ
著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著   藤岡 響/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ フジオカ ヒビキ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2021.5
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-7804-2438-6
ISBN 978-4-7804-2438-6
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 料理やスイーツに合わせて作るソフトドリンクの基礎と応用
副書名ヨミ リョウリ ヤ スイーツ ニ アワセテ ツクル ソフト ドリンク ノ キソ ト オウヨウ
内容紹介 居酒屋×ティー系ノンアルドリンク、レストラン×フルーツ系ドリンク…。お店に適したソフトドリンク作りをサポート。定番から変わり種まで82レシピを紹介するほか、作成に必要な基礎知識、フードペアリングの考え方も解説。
著者紹介 飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。
件名1 飲み物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。