検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の食材がまるごとわかる本 (晋遊舎ムック)

出版者 晋遊舎
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140240144596/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596 596
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920854846
書誌種別 図書
書名 旬の食材がまるごとわかる本 (晋遊舎ムック)
書名ヨミ シュン ノ ショクザイ ガ マルゴト ワカル ホン
出版者 晋遊舎
出版年月 2021.7
ページ数 129p
大きさ 29cm
ISBN 4-8018-1650-3
ISBN 978-4-8018-1650-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 身体にやさしい旬の食材を食べて、免疫力を高めよう! 春夏秋冬の一汁三菜の献立例、月ごとの食材、季節の行事食、手仕事などを豊富な写真やイラストでわかりやすく解説する。旬の食材がひとめでわかるカレンダー等つき。
件名1 食品
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。