検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一ていねいな定番家ごはん 

著者名 こじま ぽん助/著
著者名ヨミ コジマ ポンスケ
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140238940596/コニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920858606
書誌種別 図書
書名 日本一ていねいな定番家ごはん 
書名ヨミ ニホンイチ テイネイ ナ テイバン イエゴハン
著者名 こじま ぽん助/著
著者名ヨミ コジマ ポンスケ
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-7065-5
ISBN 978-4-8470-7065-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 いつもと材料は同じ、テクニックも不要、だけど、圧倒的においしく作れる! 煮物は煮ないで蒸すなど、誰が作っても間違いない味に仕上がるように、科学的においしくなる方法を写真とともに紹介した、定番家庭料理のレシピ集。
著者紹介 分子調理学研究家、ビデオグラファー。定番料理のレシピをYouTube、cookpad、Nadiaなどに投稿している。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。