検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ながのばあちゃんの食術指南 (シリーズ・食卓の向こう側)

著者名 長野 路代/著
著者名ヨミ ナガノ ミチヨ
出版者 西日本新聞社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123492845596/ナナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

長沢 和俊
1975
549.8 549.8
半導体

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920314877
書誌種別 図書
書名 ながのばあちゃんの食術指南 (シリーズ・食卓の向こう側)
書名ヨミ ナガノ バアチャン ノ ショクジュツ シナン
著者名 長野 路代/著   佐藤 弘/著
著者名ヨミ ナガノ ミチヨ サトウ ヒロシ
出版者 西日本新聞社
出版年月 2015.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8167-0904-3
ISBN 978-4-8167-0904-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 料理の幅が広がる長野だし、長く楽しむ大根漬け、ハレの日の行楽ずし…。85歳の農家のばあちゃんが受け継いできた暮らしの知恵を紹介します。『西日本新聞』連載を単行本化。
著者紹介 1930年福岡県生まれ。地元農産物を使った加工品を手づくりする「野々実会」を結成。食のアドバイザー。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。