検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2年度

出版者 国産水産物販売促進協議会
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147085518661.4/コス/2020一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
661.4 661.4
水産物 販売管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920868625
書誌種別 図書
書名 水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2年度
書名ヨミ スイサンブツ ハンバイ ソクシン キンキュウ タイサク ジギョウ ホウコクショ
出版者 国産水産物販売促進協議会
出版年月 2021.3
ページ数 172p
大きさ 30cm
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
件名1 水産物
件名2 販売管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。