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書誌情報サマリ

書名

プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ 

著者名 こうせい校長/著
著者名ヨミ コウセイ コウチョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140284993596/コプ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920880498
書誌種別 図書
書名 プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ 
書名ヨミ プロ ノ コツ デ イツモ ノ ゴハン ガ ヒャクバイ オイシク ナル レシピ
著者名 こうせい校長/著
著者名ヨミ コウセイ コウチョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-605432-6
ISBN 978-4-04-605432-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 野菜炒めに親子丼、ハンバーグ…。身近な家庭料理のレシピと、100倍おいしくなるプロのコツを見開きで紹介。人気定番料理からデザートまで78品を収録するほか、差がつく準備・下処理も掲載する。
著者紹介 18歳から愛知・名古屋市で料理の修業を開始。24歳で東京で独立し飲食店を複数店舗展開。YouTubeチャンネル「飲食店独立学校/こうせい校長」で料理についての動画を公開。
件名1 料理



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