検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

A Beginner's Guide to Japanese Tea 

著者名 ブレケル・オスカル/著
著者名ヨミ ブレケル オスカル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140300138596.7/B/洋書外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920889969
書誌種別 図書
書名 A Beginner's Guide to Japanese Tea 
書名ヨミ ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ティー
著者名 ブレケル・オスカル/著
著者名ヨミ ブレケル オスカル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.10
ページ数 128p
大きさ 23cm
ISBN 4-8053-1638-2
ISBN 978-4-8053-1638-2
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS
副書名ヨミ セレクティング アンド ブリューイング ザ パーフェクト カップ オブ センチャ マッチャ アンド アザー ジャパニーズ ティーズ
内容紹介 スウェーデン生まれの日本茶インストラクター、ブレケル・オスカルの日本茶案内。番茶、ほうじ茶、茎茶、抹茶といった日本茶の種類から、全国の産地、茶葉の種類別・美味しい淹れ方まで、写真を交えて解説する。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。