検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肝臓病の基本の食事 

著者名 徳重 克年/監修
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140306259493.4/トカ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

徳重 克年 大越 郷子
2021
493.47 493.47
肝臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920892317
書誌種別 図書
書名 肝臓病の基本の食事 
書名ヨミ カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
著者名 徳重 克年/監修   大越 郷子/料理制作
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ オオコシ サトコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801718-0
ISBN 978-4-05-801718-0
分類記号9版 493.47
分類記号10版 493.47
内容紹介 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。
件名1 肝臓-疾患
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。