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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肝を喰う 

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2021.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140318981596.3/コキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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小泉 武夫
2021
596.3 596.3
料理-魚 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920896169
書誌種別 図書
書名 肝を喰う 
書名ヨミ キモ オ クウ
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2021.12
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-490-21058-3
ISBN 978-4-490-21058-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 肝臓はとてつもなく美味で栄養価にも富んでいて、人は昔から重宝してきた。動物、とりわけ魚介類と肉用動物の肝料理を紹介するとともに、肝の扱い方、料理の仕方、食べ方、その食味の魅力などを多方面から述べる。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「食と日本人の知恵」など。
件名1 料理-魚
件名2 料理-肉



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