検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とどのつまり人は食う (佐野洋子エッセイコレクション)

著者名 佐野 洋子/著
著者名ヨミ サノ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140331810914.6/サト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐野 洋子
2022
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920907380
書誌種別 図書
書名 とどのつまり人は食う (佐野洋子エッセイコレクション)
書名ヨミ トド ノ ツマリ ヒト ワ クウ
著者名 佐野 洋子/著
著者名ヨミ サノ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.1
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-309-03019-7
ISBN 978-4-309-03019-7
分類記号9版 914.6
分類記号10版 914.6
内容紹介 母のチャオズ、青春のコッペパン、手作りのサンゲタン、食べたものが私を作る…。幼少期に食べた中国の味から、晩年に食べた手作りごはんまで、「食」をテーマにした佐野洋子のエッセイ42篇を収録。
著者紹介 1938〜2010年。北京生まれ。武蔵野美術大学デザイン科卒。紫綬褒章受章。巖谷小波文芸賞受賞。作品に「100万回生きたねこ」「おじさんのかさ」「おばけサーカス」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。