検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての和菓子レッスン 

著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140331521596.6/カハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920907668
書誌種別 図書
書名 はじめての和菓子レッスン 
書名ヨミ ハジメテ ノ ワガシ レッスン
著者名 金塚 晴子/著   宇佐美 桂子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ ウサミ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56714-9
ISBN 978-4-259-56714-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 どら焼き、おもちロールケーキ、桜もち、みたらしだんご、いもようかん、水まんじゅう…。身近な材料で気軽に作れる和菓子やおやつ全58レシピを、小麦粉や白玉粉などの素材別に紹介する。
著者紹介 東京生まれ。「和菓子スタジオへちま」を開設。著書に「花の和菓子のつくりかた」など。
件名1 和菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。