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書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のかんたん仕込みごはん (NHKきょうの料理)

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2022.1


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2022
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920907701
書誌種別 図書
書名 大原千鶴のかんたん仕込みごはん (NHKきょうの料理)
書名ヨミ オオハラ チズル ノ カンタン シコミ ゴハン
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033322-8
ISBN 978-4-14-033322-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 朝に仕込んで、夜はすぐ!
副書名ヨミ アサ ニ シコンデ ヨル ワ スグ
内容紹介 前日や朝に短時間でササッと仕込み、火にかけるだけで熱々できたてがつくれる4つの仕込み術を紹介。つくりおきおかず、仕込めなかった日のお助けレシピも掲載する。『NHKきょうの料理』連載を再編集。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。著書に「あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖」など。
件名1 料理



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