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書誌情報サマリ

書名

科学でわかるパンの「なぜ?」 

著者名 梶原 慶春/著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


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1 140343526596.6/カカ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009920908699
書誌種別 図書
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」 
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
著者名 梶原 慶春/著   木村 万紀子/著   辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25124-7
ISBN 978-4-388-25124-7
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
副書名ヨミ キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
件名1 パン



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