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書誌情報サマリ

書名

食品安全と栄養の経済学 

著者名 ジュリー・A.カズウェル/編著
著者名ヨミ ジュリー A カズウェル
出版者 農林統計協会
出版年月 2002.7


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1 121894729611.4/カシ/一般一般資料帯出可在庫 

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ジュリー・A.カズウェル 桜井 倬治

書誌詳細

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タイトルコード 1009810373303
書誌種別 図書
書名 食品安全と栄養の経済学 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
著者名 ジュリー・A.カズウェル/編著   桜井 倬治/〔ほか〕監訳
著者名ヨミ ジュリー A カズウェル サクライ タクジ
出版者 農林統計協会
出版年月 2002.7
ページ数 389p
大きさ 22cm
ISBN 4-541-02972-3
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
内容紹介 安全で栄養豊かな食品のために、私たちはいくら支払えるか? 食品の安全性を確保するための「リスク評価」「リスク管理」を含めた、食品安全の経済的評価手法を具体的に解説する。
著者紹介 マサチューセッツ大学アマースト校教授。
件名1 農産物
件名2 食料品
件名3 食品衛生



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