検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おぼん献立 

著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140765918596/ヒオ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋田県教育庁中央教育事務所
1980

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921143393
書誌種別 図書
書名 おぼん献立 
書名ヨミ オボン コンダテ
著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20457-4
ISBN 978-4-651-20457-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 一汁三菜
副書名ヨミ イチジュウ サンサイ
内容紹介 鮭フライタルタル献立、ほっこり肉じゃが献立、和風ハンバーグ献立…。身近な食材とシンプルな調味料で簡単に作れる、一汁三菜の献立を紹介。節約献立、記念日献立、丼ものも掲載する。
著者紹介 料理クリエイター。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。