検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店DXの教科書 (DO BOOKS)

著者名 長屋 大輔/著
著者名ヨミ ナガヤ ダイスケ
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140436072673.9/ナコ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920959662
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店DXの教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン ディーエックス ノ キョウカショ
著者名 長屋 大輔/著   山澤 修平/著   吉田 柾長/著
著者名ヨミ ナガヤ ダイスケ ヤマサワ シュウヘイ ヨシダ マサナガ
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9
ページ数 217p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54124-8
ISBN 978-4-495-54124-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 脱・ど根性経営!
副書名ヨミ ダツ ドコンジョウ ケイエイ
内容紹介 中小飲食店がDXを取り入れ、活かし、利益を上げていくための方法を解説。実際に飲食店の経営やDX推進に携わる著者らが現場目線で、DX導入から活用のヒントまで紹介する。
著者紹介 1975年岐阜県生まれ。株式会社デリシャスノーツ代表取締役、株式会社デリセクト代表取締役。
件名1 飲食店-データ処理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。