検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お母さんから先生への100の質問 

著者名 勝田守一,国分一太郎/編
著者名ヨミ カツタ シュイチ
出版者 中央公論社
出版年月 1955


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111847877370/37/1一般書庫4戦後貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986
730.87 730.87

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000224319
書誌種別 図書
書名 味噌のレシピ60 
書名ヨミ ミソ ノ レシピ ロクジュウ
著者名 上村 泰子/著
著者名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-528-01438-1
ISBN 978-4-528-01438-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いつもの料理がこんなに変わる!
副書名ヨミ イツモ ノ リョウリ ガ コンナ ニ カワル
内容紹介 日本の伝統的な調味料の代表、味噌は、和・洋・中を問わずいろいろな料理に使える万能調味料。味噌のおいしさがたっぷりと味わえる料理から、ほんのちょっとの隠し味で味わいを変えるレシピまで、四季の食材に合わせて紹介。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。病院栄養士などを経て、株式会社フード・アイを設立。フードコンサルティングをはじめ、雑誌や講演会などで活躍。著書に「梅のレシピ55」など。
件名1 料理
件名2 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。