検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「おいしい」を経済に変えた男たち 

著者名 加藤 一隆/著
著者名ヨミ カトウ カズタカ
出版者 TAC株式会社出版事業部
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140448697673.9/カオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
673.97 673.97
飲食店 チェーンストア 経営者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920968372
書誌種別 図書
書名 「おいしい」を経済に変えた男たち 
書名ヨミ オイシイ オ ケイザイ ニ カエタ オトコタチ
著者名 加藤 一隆/著
著者名ヨミ カトウ カズタカ
出版者 TAC株式会社出版事業部
出版年月 2022.10
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-8132-8593-9
ISBN 978-4-8132-8593-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 吉野家、ロイヤル、モス、さぼてん、ハングリータイガー、サイゼリヤ。日本経済史では見向きもされなかった、「おいしい」をビジネスにしてきた6人の外食創業者たちの情熱と苦闘、そして経営術に迫る。
著者紹介 1942年京都府生まれ。中央大学法学部卒業。一般社団法人日本フードサービス協会顧問。
件名1 飲食店
件名2 チェーンストア
件名3 経営者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。