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書誌情報サマリ

書名

ストウブで焼く米粉の鍋パン (料理の本棚)

著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140450131596.6/オス/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009920969840
書誌種別 図書
書名 ストウブで焼く米粉の鍋パン (料理の本棚)
書名ヨミ ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン
著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20295-0
ISBN 978-4-295-20295-0
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 小麦・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
内容紹介 気密性と蓄熱性にすぐれたストウブ鍋で焼けば、米粉のパンもプロ級の出来栄えに。パリッとした皮が魅力のカンパーニュから、ふわふわのちぎりパン、ふわもち食感のフォカッチャまで、本格米粉パンの作り方を紹介します。
著者紹介 米粉パン教室「ラトリ・ソランナ」主宰。
件名1 パン



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