検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品法入門 

著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140453275498.5/カシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920971597
書誌種別 図書
書名 食品法入門 
書名ヨミ ショクヒンホウ ニュウモン
著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2022.10
ページ数 4,224p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-470-8
ISBN 978-4-89732-470-8
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 食の安全とその法体系
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
内容紹介 豊かな日本の食生活の安全性が、科学技術の進歩や経済のグローバル化により脅かされている。食品の安全に関わる法律・制度をわかりやすく解説する。食品衛生法での営業許可および届出制度を取り上げた改訂版。
著者紹介 北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部教授。博士(農学)。
件名1 食品衛生-法令



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。