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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理をおいしくする包丁の使い方 

著者名 辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2000.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121580344596.2/ツリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2000
2000
413.3 413.3
微分学 積分学

書誌詳細

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タイトルコード 1009810227406
書誌種別 図書
書名 金沢村地価帳書抜 
書名ヨミ カネザワムラ チカチョウ カキヌキ
著者名 小西忠兵衛/筆
著者名ヨミ コニシ チュウベエ
ページ数 1冊(32丁)(白紙共)
大きさ 25cm
付箋 こより綴 9冊ノ内



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