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書誌情報サマリ

書名

THE ART AND SCIENCE OF SUSHI 

著者名 Jun Takahashi/著
著者名ヨミ ジュン タカハシ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140488495596.2/A/洋書外国語図書帯出可在庫 

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2022
596.21 596.21
すし

書誌詳細

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タイトルコード 1009920985010
書誌種別 図書
書名 THE ART AND SCIENCE OF SUSHI 
書名ヨミ ジ アート アンド サイエンス オブ スシ
著者名 Jun Takahashi/著   Hidemi Sato/著   Mitose Tsuchida/著
著者名ヨミ ジュン タカハシ ヒデミ サトウ ミトセ ツチダ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.12
ページ数 208p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1713-6
ISBN 978-4-8053-1713-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
副書名ヨミ ア コンプリヘンシヴ ガイド トゥー イングリーディエンツ テクニックス アンド イクイップメント
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
件名1 すし



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