検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

咀嚼の本 3(嚙むことの大切さを再認識しよう)

著者名 日本咀嚼学会/編
著者名ヨミ ニホン ソシャク ガッカイ
出版者 口腔保健協会
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140596610491.3/ニソ/3一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
491.343 491.343

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920991401
書誌種別 図書
書名 咀嚼の本 3(嚙むことの大切さを再認識しよう)
書名ヨミ ソシャク ノ ホン
著者名 日本咀嚼学会/編
著者名ヨミ ニホン ソシャク ガッカイ
出版者 口腔保健協会
出版年月 2022.12
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-89605-388-3
ISBN 978-4-89605-388-3
分類記号9版 491.343
分類記号10版 491.343
内容紹介 咀嚼についての知識を深めるための本。「咀嚼はなぜ重要なのか」「ひとはどのように食べているのか」「ひとのライフステージと咀嚼」「咀嚼の効能とは」など6章に分け、Q&A形式で咀嚼について解説する。
件名1 咀嚼



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。