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書誌情報サマリ

書名

お米の未来 

著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4


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1 140517798616.2/オオ/一般地方創生帯出可貸出中  ×

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2023
616.2 616.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009921017169
書誌種別 図書
書名 お米の未来 
書名ヨミ オコメ ノ ミライ
著者名 大坪 研一/監修
著者名ヨミ オオツボ ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2023.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-286-4
ISBN 978-4-88927-286-4
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
副書名 再発見!コメの魅力
副書名ヨミ サイハッケン コメ ノ ミリョク
内容紹介 お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。
件名1



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