検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

夜のお店解剖図鑑 

著者名 高橋 哲史/著
著者名ヨミ タカハシ テツシ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140592411526.6/タヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
526.67 526.67
飲食店 酒場 室内装飾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921054206
書誌種別 図書
書名 夜のお店解剖図鑑 
書名ヨミ ヨル ノ オミセ カイボウ ズカン
著者名 高橋 哲史/著
著者名ヨミ タカハシ テツシ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2023.10
ページ数 163p
大きさ 21cm
ISBN 4-7678-3209-8
ISBN 978-4-7678-3209-8
分類記号9版 526.67
分類記号10版 526.67
副書名 お酒を出す店舗の仕掛けと工夫がマルわかり
副書名ヨミ オサケ オ ダス テンポ ノ シカケ ト クフウ ガ マルワカリ
内容紹介 バー、クラブから、町中華、コンカフェまで、お酒を提供する繁盛店の「おもてなし」を完全図解。間取り、デザイン、テーブル・イス、店員の服装など、夜のお店を知りたい、つくりたい、描(書)きたい人に役立つ資料が満載。
著者紹介 松戸市生まれ。セツ・モードセミナー卒。インテリアデザイナー、イラストレーター、アートディレクター、装丁/展示プランナー。株式会社メイドイン設立。著書に「お店の解剖図鑑」など。
件名1 飲食店
件名2 酒場
件名3 室内装飾



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。