検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

半日で作れるおせちお正月のごちそう (ORANGE PAGE BOOKS)

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140603754596.4/オハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
371.4 371.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921061432
書誌種別 図書
書名 半日で作れるおせちお正月のごちそう (ORANGE PAGE BOOKS)
書名ヨミ ハンニチ デ ツクレル オセチ オショウガツ ノ ゴチソウ
出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-605-6
ISBN 978-4-86593-605-6
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 食べきり・本格・福を呼ぶ
副書名ヨミ タベキリ ホンカク フク オ ヨブ
内容紹介 材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。
件名1 おせち料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。