検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食家ロッシーニ 

著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140649690762.3/ミビ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
762.37 762.37
Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921074146
書誌種別 図書
書名 美食家ロッシーニ 
書名ヨミ ビショクカ ロッシーニ
著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 春秋社
出版年月 2024.1
ページ数 9,220,88p
大きさ 19cm
ISBN 4-393-93230-8
ISBN 978-4-393-93230-8
分類記号9版 762.37
分類記号10版 762.37
副書名 食通作曲家の愛した料理とワイン
副書名ヨミ ショクツウ サッキョクカ ノ アイシタ リョウリ ト ワイン
内容紹介 オペラ作曲家として大成功を収めた後は、美食家として贅を極めた料理やワインに余生を費やしたロッシーニ。美食家(グルマン)としてのロッシーニと彼にまつわるさまざまな逸話や伝説の真相をひもとく。レシピ集も収録。
著者紹介 東京生まれ。音楽・オペラ研究家。日本ロッシーニ協会会長。ドイツ・ロッシーニ協会会員。「サリエーリ」でマルコ・ポーロ賞受賞。ほかの著書に「消えたオペラ譜」など。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。