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書誌情報サマリ

書名

東京いい店はやる店 (新潮新書)

著者名 柏原 光太郎/著
著者名ヨミ カシワバラ コウタロウ
出版者 新潮社
出版年月 2024.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140666132673.9/カト/一般一般資料帯出可在庫 

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2024
2024
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1009921109205
書誌種別 図書
書名 東京いい店はやる店 (新潮新書)
書名ヨミ トウキョウ イイ ミセ ハヤル ミセ
著者名 柏原 光太郎/著
著者名ヨミ カシワバラ コウタロウ
出版者 新潮社
出版年月 2024.6
ページ数 207p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-611045-0
ISBN 978-4-10-611045-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 バブル前夜からコロナ後まで
副書名ヨミ バブル ゼンヤ カラ コロナゴ マデ
内容紹介 ネットでは分からない本当にうまい店とは。フランス料理の隆盛、イタ飯ブーム、エンタメレストラン、フーディーの登場、イノベーティブレストラン等、当代きっての美食家が現代日本の外食グルメの歴史を自身の体験と共に記す。
著者紹介 東京都生まれ。慶應義塾大学卒業。文藝春秋入社、『東京いい店うまい店』編集長などを務める。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。
件名1 飲食店-歴史



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