検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オトコの釣りメシレシピ 

著者名 上田 勝彦/著
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 玄光社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140796723596.3/ウオ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921192598
書誌種別 図書
書名 オトコの釣りメシレシピ 
書名ヨミ オトコ ノ ツリメシ レシピ
著者名 上田 勝彦/著
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 玄光社
出版年月 2025.7
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7683-3040-1
ISBN 978-4-7683-3040-1
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 料理をもって魚の本当の魅力を伝える“魚の伝道師”が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを伝授。18魚種・65レシピを紹介する。釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の番組内容をもとに書籍化。
著者紹介 株式会社ウエカツ水産代表取締役。元水産庁情報技術企画官。元東京海洋大学客員教授。著書に「ウエカツの目からウロコの魚料理」など。
件名1 料理-魚
件名2 釣り



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。