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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洋食教本 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123400483596.2/サヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2025
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009920177502
書誌種別 図書
書名 洋食教本 
書名ヨミ ヨウショク キョウホン
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80867-0
ISBN 978-4-487-80867-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 ハンバーグ、ビーフシチュー、ポテトフライ、かにピラフ…。定番から煮込み料理、サイドディッシュ、ご飯ものまで、腕まくりして作りたい洋食の100レシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「そうだ!パスタにすればいいんだ!」「絶品マリネ」など。
件名1 料理(西洋)



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