検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる食品添加物 

著者名 西島 基弘/監修
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ
出版者 第一出版
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140835737498.5/ニヨ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921206388
書誌種別 図書
書名 よくわかる食品添加物 
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒン テンカブツ
著者名 西島 基弘/監修   日本食品添加物協会/編
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ ニホン ショクヒン テンカブツ キョウカイ
出版者 第一出版
出版年月 2025.9
ページ数 11,267p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1505-4
ISBN 978-4-8041-1505-4
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
副書名 食生活とのかかわり、安全性、有用性、特徴と利用方法
副書名ヨミ ショクセイカツ トノ カカワリ アンゼンセイ ユウヨウセイ トクチョウ ト リヨウ ホウホウ
内容紹介 食品添加物の不安や疑問を解消するために、基礎知識からわかりやすく解説。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについての正しい知識を身につけることができる。
件名1 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。