検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツのおいしい図鑑 

著者名 くだもんずラボ/編著
著者名ヨミ クダモンズ ラボ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140835364625/クフ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
625 625
果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921207209
書誌種別 図書
書名 フルーツのおいしい図鑑 
書名ヨミ フルーツ ノ オイシイ ズカン
著者名 くだもんずラボ/編著
著者名ヨミ クダモンズ ラボ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-786-2
ISBN 978-4-86593-786-2
分類記号9版 625
分類記号10版 625
副書名 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
副書名ヨミ ゴジュウハッシュルイ ノ フルーツ ト ニヒャク ノ リョウリ レシピ
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
件名1 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。