検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかなをたべたあとのほね (幼児絵本ふしぎなたねシリーズ)

著者名 加藤 休ミ/さく
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 福音館書店
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140848938726J/カサ/児童えほん新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
E E
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921215892
書誌種別 図書
書名 さかなをたべたあとのほね (幼児絵本ふしぎなたねシリーズ)
書名ヨミ サカナ オ タベタ アト ノ ホネ
著者名 加藤 休ミ/さく
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 福音館書店
出版年月 2025.11
ページ数 23p
大きさ 24cm
ISBN 4-8340-8881-6
ISBN 978-4-8340-8881-6
分類記号9版 E
分類記号10版 E
内容紹介 イワシ、カレイ、アマダイ、カワハギ…。おいしい魚、いただきます。食べたら骨が残ったよ。みてみよう、いろんな魚のいろんな骨! ごはんの時間がより楽しくなる絵本。
著者紹介 北海道釧路市生まれ。絵本制作を中心にクレヨン画作品を制作。作品に「きょうのごはん」「デリバリーぶた」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。