蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料亭で使われる焼きものの見方・味わい方 1
|
著者名 |
乾由明/監修
|
著者名ヨミ |
イヌイ ヨシアキ |
出版者 |
PHP研究所
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
151005857 | 37-7/リ/1 | ビデオ | 書庫1AV | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3009530000224 |
書誌種別 |
AV |
書名 |
料亭で使われる焼きものの見方・味わい方 1 |
書名ヨミ |
リョウテイ デ ツカワレル*ヤキモノ ノ ミカタ アジワイ カタ |
著者名 |
乾由明/監修
|
著者名ヨミ |
イヌイ ヨシアキ |
出版者 |
PHP研究所
|
副書名 |
「美濃焼・唐津焼」鑑賞のポイント |
副書名ヨミ |
ミノヤキ*カラツヤキ カンショウ ノ ポイント |
目次
内容細目
前のページへ