検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小さなベーカリー&焼き菓子店のデザイン 

著者名 パイインターナショナル/編著
著者名ヨミ パイ インターナショナル
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140431164674.3/パチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パイインターナショナル
1990
133 133
哲学-歴史-近代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920958450
書誌種別 図書
書名 小さなベーカリー&焼き菓子店のデザイン 
書名ヨミ チイサナ ベーカリー アンド ヤキガシテン ノ デザイン
著者名 パイインターナショナル/編著
著者名ヨミ パイ インターナショナル
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5592-1
ISBN 978-4-7562-5592-1
分類記号9版 674.3
分類記号10版 674.3
内容紹介 全国で愛されるベーカリー&焼き菓子店100軒の「ショップデザイン」の実例を写真とともに紹介する。外観、内装、ショップカード、ラッピング、パンやお菓子のデザインなど、ショップブランディングのデザイン要素が満載。
件名1 商業美術
件名2 商店建築
件名3 パン・菓子製造業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。