検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

川柳 

著者名 番傘川柳本社/編
著者名ヨミ バンガサ センリュウ ホンシャ
出版者 創元社
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120818505911.46/バセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
川柳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410005246
書誌種別 図書
書名 川柳 
書名ヨミ センリュウ
著者名 番傘川柳本社/編
著者名ヨミ バンガサ センリュウ ホンシャ
出版者 創元社
出版年月 1993.11
ページ数 265p
大きさ 19cm
ISBN 4-422-91014-0
分類記号9版 911.46
分類記号10版 911.46
副書名 その作り方・味わい方
副書名ヨミ ソノ ツクリカタ アジワイカタ
内容紹介 川柳づくりは人づくり。その人づくりとは-。川柳人に愛され、川柳を学ぼうとする人、より佳い作品を作りたいと願う人にじっくり読んで貰える本をということで出された本。歴史から作り方、鑑賞までこの一冊でわかる。
件名1 川柳



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。