検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒類販売業近代化要覧 

著者名 国税庁酒税課/編
著者名ヨミ コクゼイチョウ シュゼイカ
出版者 大蔵財務協会税のしるべ総局
出版年月 1995.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121034086673.7/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
673.7 673.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510064862
書誌種別 図書
書名 酒類販売業近代化要覧 
書名ヨミ シュルイ ハンバイギョウ キンダイカ ヨウラン
著者名 国税庁酒税課/編
著者名ヨミ コクゼイチョウ シュゼイカ
出版者 大蔵財務協会税のしるべ総局
出版年月 1995.8
ページ数 405p
大きさ 26cm
ISBN 4-7547-4056-4
分類記号9版 673.7
分類記号10版 673.7
副書名 酒類卸売業及び酒類小売業の近代化計画
副書名ヨミ シュルイ オロシウリギョウ オヨビ シュルイ コウリギョウ ノ キンダイカ ケイカク
内容紹介 酒類需要の伸び悩み、価格競争の激化など環境の変化に、中小企業の多い酒類業界は今、経営の合理化が求められている。中小企業近代化促進法に基づき、国税庁酒税課が行った実態調査や、情報ネットワークの在り方の研究などを収録する。
件名1 酒屋



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。