検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこ (今日のおかず)

著者名 ゆうエージェンシー/編
著者名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者 ゆうエージェンシー
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121410153596.3/ユキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810077567
書誌種別 図書
書名 きのこ (今日のおかず)
書名ヨミ キノコ
著者名 ゆうエージェンシー/編
著者名ヨミ ユウ エージェンシー
出版者 ゆうエージェンシー
出版年月 1998.10
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-2520-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 舞たけ、しめじ、えのきだけ、しいたけ…。山の幸・きのこは味、香りがいいだけでなく低カロリーで癌予防などの効果もあるので工夫してたくさん食べたい。和洋中いろいろなきのこ料理を82種紹介。
件名1 料理
件名2 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。