検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーロッパのレストランデザイン 

著者名 武藤 聖一/著
著者名ヨミ ムトウ ショウイチ
出版者 プロトギャラクシー
出版年月 1999.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121464481526.6/ムヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
526.67 526.67
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910042350
書誌種別 図書
書名 ヨーロッパのレストランデザイン 
書名ヨミ ヨーロッパ ノ レストラン デザイン
著者名 武藤 聖一/著
著者名ヨミ ムトウ ショウイチ
出版者 プロトギャラクシー
出版年月 1999.7
ページ数 208p
大きさ 30cm
ISBN 4-89460-061-7
分類記号9版 526.67
分類記号10版 526.67
内容紹介 西ヨーロッパ7カ国のレストランから、個性的なクリエーションが見られる空間、ライフスタイルを象徴するような都市のトレンドスポット・47軒をピックアップし撮影。時代を反映した飲食空間を紹介する。
著者紹介 1944年千葉県生まれ。明治大学政治経済学部卒業。スカンジナビア、ロンドン、パリなど主にヨーロッパを中心に、建築やインテリアを取材撮影。著書に「アメリカのサイン&ファサード」など。
件名1 飲食店
欧文書名:European restaurant design 英文併記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。