蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本酒、米づくりから始める
|
著者名 |
世古 一穂/著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ |
出版者 |
七つ森書館
|
出版年月 |
2018.9 |
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貸出
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009920615107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本酒、米づくりから始める |
書名ヨミ |
ニホンシュ コメズクリ カラ ハジメル |
著者名 |
世古 一穂/著
土田 修/著
|
著者名ヨミ |
セコ カズホ ツチダ オサム |
出版者 |
七つ森書館
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8228-1802-9 |
ISBN |
978-4-8228-1802-9 |
分類記号9版 |
588.52
|
分類記号10版 |
588.52 |
副書名 |
酒蔵最前線 |
副書名ヨミ |
サカグラ サイゼンセン |
内容紹介 |
自社田や自家栽培田を持ち自ら田んぼを耕す蔵、地元の栽培農家と協働で米を作る蔵、食とのペアリングを重視し6次化産業に取り組む蔵…。先駆的な日本酒蔵6蔵の取組みを紹介する。日本酒の製造工程や酒米など基本事柄も解説。 |
著者紹介 |
京都市生まれ。酒蔵環境研究会代表。元金沢大学教授。 |
件名1 |
清酒
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件名2 |
清酒製造業
|
件名3 |
稲
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目次
内容細目
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